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Ingredienti: | |
1 Kg di arrosto di
vitella (girello) |
1 bicchiere di vino
rosso 50 g di farina olio, sale, pepe |
Preparazione:
Legare con uno spago l'arrosto (se è un girello non è necessario)
e infarinarlo leggermente.
Farlo rosolare da tutti i lati in un tegame con un po d'olio, quindi aggiungere
la cipolla tritata finemente, il gambuccio ridotto a piccoli pezzettini ed il
vino.
Aggiustare di pepe e un pizzico di sale (attenzione a non esagerare poichè
il gambuccio è già molto salato) e far cuocere a fuoco basso per
circa un quarto d'ora.
Aggiungere quindi la scorza del limone tagliata a sottili striscioline e completare
la cottura per altra mezz'ora rigirando di tanto in tanto ed aggiungendo dell'acqua
se il fondo di cottura si asciuga troppo.
A fine cottura togliere
l'arrosto dalla pentola e frullare il fondo di cottura con un frullatore ad
immersione.
Ad arrosto freddo affettarlo e disporlo su un piatto di portata, versandovi
sopra la salsa, dopo averla riscaldata.